Seminare

Aus dem Wald auf den Grill

6. Juni 2024

 

Die erfolgreiche Reihe der Seminare zur Wildbretverwertung auf dem Heißener Hof wird fortgesetzt.
 
Am Donnerstag, 06.06.2024 zeigt Johann Steineshoff wie Wild fachgerecht für den Grill zubereitet wird – Verkostung vor Ort inbegriffen.
Wildschwein oder Reh zerlegen, vor Ort verarbeiten und zubereiten. Z.B:
  • Steaks aus dem Rücken
  • Filetsteaks
  • Cevapcici
  • Hacksteaks
  • Verschiedene Spieße
  • Steaks aus der Keule
Gemeinsames Essen, Getränke inklusive Inclusive Grillfleisch zum Mitnehmen
 
Ort: Heissener Hof, Frohnhauser Weg 20
Beginn um 17.30 Uhr, Dauer ca. 2 bis 3 Stunden
je 95 Euro pro Person inklusive Grillgut
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung bitte per E-Mail: anke.gleichmar@muelheimer-jaeger.de

Weitere Beiträge

Alle anzeigen
12.11.2024

Kreisjägerschaftsschießen November

16.11.2024

Naturkränze binden

16.11.2024

Hubertusmesse